dream

Серия Tensegrity® вебинаров

Сновидение из целостности:

Реализуй свою мечту!

 

 

17 и 24 ноября 2018 

с 17:00 до 20:30

 


    Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя.
    Воин выбирает путь с сердцем и следует по этому пути. Когда он смотрит, он радуется и смеется; когда он видит, он знает. Он знает, что жизнь его закончится очень скоро; он знает, что он, как любой другой, не идет никуда; и он знает, что ничто не является более важным, чем что-то другое.

Карлос Кастанеда

 

А знаете ли вы, что 86% работающего населения планеты не довольны выбором своей професси? Им скучно, они работают без желания и интереса. С другой стороны, оставшиеся 14% не просто довольны своим выбором, а счастливы. Они просыпаются с приятным осознанием того, что их ждёт день, полный приключений и радостей.

Не секрет, что такие люди притягивают к себе других, потому что они живут в изобилии. Это целостные существа.

Но что такое целостность?

Согласно видящим, которые жили в Древней Мексике и достигли высокого уровня в работе с осознанием, человеческие существа обладают весьма своеобразным дуализмом. Они не имели в виду традиционные разделения на ум и тело или материю и дух, речь идёт об ином дуализме. С одной стороны, это я как таковое, включающее в себя всё вышеперечисленное, а с другой, наш двойник — конгломерат энергетических полей, соединенный с нами в области сердца. Его называют энергетическим телом.

Только когда мы активно задействуем эти обе составляющие нашего существа мы можем быть по настоящему целостностными, это даёт нам полноту, изобилие и цель в жизни.

Хотели бы вы почувствовать эту страсть, цель и полноту?

Именно это мы приглашаем вас сделать на наших классах! Мы будем практиковать серию движений Тенсегрити “Форма источника”. Она состоит из двух частей: одна отражает первое внимание, материальный мир и повседневные дела, другая — мир энергии, сновидений и мечт.
В программе:

  • из состояния целостности мы найдём ту раннюю мечту, что до сих пор отзывается в нашем сердце;
  • осознаем и обойдём ловушки, мешающие реализовывать мечты, и выйдем за их пределы;
  • научимся поддерживать огонь своей мечты, пока она не станет реальностью.

 

* * *

Эту серию классов проведут ведущие в обучении третьего уровня Асхат Джумабаев и Артём Руденко.

Для практики лучше всего подойдет удобная для движений одежда, а также блокнот и ручка.

 

Регистрация

 

Если у вас есть вопросы — звоните  +7 916 982 3683 (Артём).

Мы рады как опытным, так и начинающим практиковать Tensegrity®.

До встречи на классе!